0

Сергей Переход: "Должна быть провозглашена миссионерская роль русского народа и новый социально-экономический уклад, базирующийся на социальной справедливости"

Сергей Переход.

Политик, общественный деятель, руководитель Политической Школы

"Научись управлять страной!"

0

Евразийцы обсудили проблемы информационно-молодежной политики в ЕАЭС

 

 

0

О Нации и Национальности, Нацизме и Национализме

Евразийское сотрудничество- это интеграционный процесс.Который включает в себя не только экономическую, научную, правовую  интеграцию.

0

Информационное сообщение о секции «Управление Евразийским экономическим союзом» в рамках XIII Международной конференции «Государственное управление: Российская Федерация в современном мире».

Секция «Управление Евразийским экономическим союзом» вызвала большой интерес участников форума и стала площадкой для содержательного и заинтересованного обсуждения наиболее злободневных проблем становления Союза пяти государств, в который, наряду со стартовой «тройкой», сформировавшей Таможенный союз и Единое экономическое про

Владимир Якунин: мы начали практическую реализацию проекта Трансевразийского пояса развития

Трансевразийский пояс развития — это генератор инвестиций, это решение задачи, как превратить Россию в великую транспортную державу. Об особенностях проекта, его практической реализации и развитии общества журналу "ДИАЛОГИ экономика и управление" рассказал глава РЖД Владимир Якунин

"Новая социально-экономическая модель развития"